Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/08/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, M. F. O. e; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S. |
Afiliação: |
MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; MARIA CLORINDA SOARES FIORAVANTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP. |
Título: |
Qualidade da carne: podemos evitar a extinção de raças bovinas naturalizadas? |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 149). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletronico. Disponivel também em: douradosagora; portaldoagronegocio, campograndenews; canaldoprodutor, ruraldemiranda |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79937/1/ADM149.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53553/1/ADM149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 1897538 005 2013-03-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. F. O. e 245 $aQualidade da carne$bpodemos evitar a extinção de raças bovinas naturalizadas?$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2011 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 149). 500 $aFormato eletronico. Disponivel também em: douradosagora; portaldoagronegocio, campograndenews; canaldoprodutor, ruraldemiranda 650 $aCarne 650 $aQualidade 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aFIORAVANTI, M. C. S. 700 1 $aJULIANO, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |